Consell Regulador DO Empordà

Agenda

Visita eno-histórica a la bodega Mas Llunes

Fecha: 05/02/2017

Hora: 10.00H

Lugar: Celler Mas Llunes

Conoce la historia que rodea la bodega Mas Llunes a través de las visitas eno-históricas con el historiador David García Algilaga. En esta ocasión se visitan los búnkeres de la llamada línea P.

Curso de iniciación en ruta de vinos y aceites de la DO Empordà en la bodega Mas Llunes con Laura Masramon

Fecha: 12/02/2017

Lugar: Celler Mas Llunes

Curso de iniciación en ruta de vinos y aceites de la DO Empordà a cargo de la sumiller Laura Masramon. El curso tiene lugar en ocho bodegas ampurdaneses. En esta ocasión se visita la bodega Mas Llunes.

www.lauramasramon.com

Cena maridada con Bodegas Trobat y el restaurante Sa Punta

Fecha: 17/02/2017

Lugar: Pals

Cena maridada con Bodegas Trobat y el restaurante Sa Punta. La propuesta forma parte de la 5ª edición de la campaña gastronómica "Cenas Maridadas" impulsada por la Cocina del 'Empordanet,  la Cocina del Viento y la DO Empordà.

Cada viernes del 17 de febrero al 9 de junio (exceptuando el viernes de Semana Santa) se llevan a cabo estas cenas maridadas, que constan de menús confeccionados por cada pareja, formada por un cocinero y un bodeguero, que han trabajado conjuntamente para ofrecer la mejor combinación entre los platos y los vinos que forman la propuesta enogastronómica. Este año, además, todos los menús incluyen una tapa de croquetas para conmemorar los 150 años de la primera referencia de este plato en la gastronomía española..

Visita a la bodega A.V. Bodeguers. Programa 'Visitante de Honor' de la DO Empordà

Fecha: 18/02/2017

Hora: 10.30H

Lugar: Celler AV Bodeguers (Vilamaniscle)

Precio: 10€ (gratuït pers membres de la Jove Confraria dels Caves i Vins de l’Empordà )

La Joven Cofradía de los Cavas y Vinos del Empordà y el Consejo Regulador de la DO Empordà organizan esta visita que forma parte del programa 'Visitante de Honor' de la DO Empordà. Esta iniciativa proprama una visita mensual a una bodega ampurdanesa y premia aquellos amantes del vino que más visitas realizan a lo largo del año. Los participantes que hagan un mínimo de cinco visitas a lo largo del 2017 recibirán el diploma 'Visitante de Honor' de la DO Empordà. Se entregarán boletos durante las visitas que habrá que entregar en las oficinas de la DO Empordà en Figueres con los datos personales y los sellos de las bodegas visitadas. Cada boleto es personal y instranferible.
+ Info y reservas: lajoveconfraria@gmail.com

Cena maridada con la bodega Mas Llunes y el restaurante Rosa dels Vents

Fecha: 24/02/2017

Lugar: Platja d'Aro

Cena maridada con los vinos de la bodega Mas Llunes y los platos del restaurante Rosa dels Vents. La propuesta forma parte de la 5ª edición de la campaña gastronómica "Cenas Maridadas" impulsada por la Cocina del Empordanet, la Cocina del Viento y la DO Empordà.

Cada viernes del 17 de febrero al 9 de junio (exceptuando el viernes de Semana Santa) se llevan a cabo estas cenas maridadas, que constan de menús confeccionados por cada pareja, formada por un cocinero y un bodeguero, que han trabajado conjuntamente para ofrecer la mejor combinación entre los platos y los vinos que forman la propuesta enogastronómica. Este año, además, todos los menús incluyen una tapa de croquetas para conmemorar los 150 años de la primera referencia de este plato en la gastronomía española.

Insripciones

Cena maridada con la bodega Pere Guardiola y el restaurante La Gamba

Fecha: 24/02/2017

Lugar: Palamós

Cena maridada con los vinos dela bodega Pere Guardiola y los platos del restaurante La Gamba. La propuesta forma parte de la 5ª edición de la campaña gastronómica "Cenas Maridadas" impulsada por la Cocina del Empordanet, la Cocina del Viento y la DO Empordà.

Cada viernes del 17 de febrero al 9 de junio (exceptuando el viernes de Semana Santa) se llevan a cabo estas cenas maridadas, que constan de menús confeccionados por cada pareja, formada por un cocinero y un bodeguero, que han trabajado conjuntamente para ofrecer la mejor combinación entre los platos y los vinos que forman la propuesta enogastronómica. Este año, además, todos los menús incluyen una tapa de croquetas para conmemorar los 150 años de la primera referencia de este plato en la gastronomía española.

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