Lugar: Pals
Cena maridada con los vinos de la bodega Hugas de Batell y los platos del restaurante Es Portal. La propuesta forma parte de la 5ª edición de la campaña gastronómica "Cenas Maridadas" impulsada por la Cocina del Empordanet, la Cocina del Viento y la DO Empordà.
Cada viernes del 17 de febrero al 9 de junio (exceptuando el viernes de Semana Santa) se llevan a cabo estas cenas maridadas, que constan de menús confeccionados por cada pareja, formada por un cocinero y un bodeguero, que han trabajado conjuntamente para ofrecer la mejor combinación entre los platos y los vinos que forman la propuesta enogastronómica. Este año, además, todos los menús incluyen una tapa de croquetas para conmemorar los 150 años de la primera referencia de este plato en la gastronomía española.
Lugar: Castelló d'Empúries
Cena maridada con los vinos de la Roig Parals y los platos del restaurante Empòrium. La propuesta forma parte de la 5ª edición de la campaña gastronómica "Cenas Maridadas" impulsada por la Cocina del Empordanet, la Cocina del Viento y la DO Empordà.
Cada viernes del 17 de febrero al 9 de junio (exceptuando el viernes de Semana Santa) se llevan a cabo estas cenas maridadas, que constan de menús confeccionados por cada pareja, formada por un cocinero y un bodeguero, que han trabajado conjuntamente para ofrecer la mejor combinación entre los platos y los vinos que forman la propuesta enogastronómica. Este año, además, todos los menús incluyen una tapa de croquetas para conmemorar los 150 años de la primera referencia de este plato en la gastronomía española.
Lugar: Figueres
Cena maridada con los vinos de Bodegas Mas Vida y los platos del restaurante Antaviana. La propuesta forma parte de la 5ª edición de la campaña gastronómica "Cenas Maridadas" impulsada por la Cocina del Empordanet, la Cocina del Viento y la DO Empordà.
Cada viernes del 17 de febrero al 9 de junio (exceptuando el viernes de Semana Santa) se llevan a cabo estas cenas maridadas, que constan de menús confeccionados por cada pareja, formada por un cocinero y un bodeguero, que han trabajado conjuntamente para ofrecer la mejor combinación entre los platos y los vinos que forman la propuesta enogastronómica. Este año, además, todos los menús incluyen una tapa de croquetas para conmemorar los 150 años de la primera referencia de este plato en la gastronomía española.
Lugar: L'Escala
Cena maridada con los vinos de la bodega Masia Serra y los platos del restaurante Roser 2. La propuesta forma parte de la 5ª edición de la campaña gastronómica "Cenas Maridadas" impulsada por la Cocina del Empordanet, la Cocina del Viento y la DO Empordà.
Cada viernes del 17 de febrero al 9 de junio (exceptuando el viernes de Semana Santa) se llevan a cabo estas cenas maridadas, que constan de menús confeccionados por cada pareja, formada por un cocinero y un bodeguero, que han trabajado conjuntamente para ofrecer la mejor combinación entre los platos y los vinos que forman la propuesta enogastronómica. Este año, además, todos los menús incluyen una tapa de croquetas para conmemorar los 150 años de la primera referencia de este plato en la gastronomía española.
Lugar: Llafranc
Cena maridada con los vinos de la bodega Pujol Cargol y los platos del restaurante Llevant. La propuesta forma parte de la 5ª edición de la campaña gastronómica "Cenas Maridadas" impulsada por la Cocina del Empordanet, la Cocina del Viento y la DO Empordà.
Cada viernes del 17 de febrero al 9 de junio (exceptuando el viernes de Semana Santa) se llevan a cabo estas cenas maridadas, que constan de menús confeccionados por cada pareja, formada por un cocinero y un bodeguero, que han trabajado conjuntamente para ofrecer la mejor combinación entre los platos y los vinos que forman la propuesta enogastronómica. Este año, además, todos los menús incluyen una tapa de croquetas para conmemorar los 150 años de la primera referencia de este plato en la gastronomía española.
Lugar: Pont de Molins
Cena maridada con los vinos de la bodega Vinyes d'Olivardots y los platos del restaurante El Molí. La propuesta forma parte de la 5ª edición de la campaña gastronómica "Cenas Maridadas" impulsada por la Cocina del Empordanet, la Cocina del Viento y la DO Empordà.
Cada viernes del 17 de febrero al 9 de junio (exceptuando el viernes de Semana Santa) se llevan a cabo estas cenas maridadas, que constan de menús confeccionados por cada pareja, formada por un cocinero y un bodeguero, que han trabajado conjuntamente para ofrecer la mejor combinación entre los platos y los vinos que forman la propuesta enogastronómica. Este año, además, todos los menús incluyen una tapa de croquetas para conmemorar los 150 años de la primera referencia de este plato en la gastronomía española.
Hora: 10.30H
Lugar: Cooperativa Agrícola de Garriguella
Precio: 10€ (gratuït pers membres de la Jove Confraria dels Caves i Vins de l’Empordà )
La Joven Cofradía de los Cavas y Vinos del Empordà y el Consejo Regulador de la DO Empordà organizan esta visita que forma parte del programa 'Visitante de Honor' de la DO Empordà. Esta iniciativa proprama una visita mensual a una bodega ampurdanesa y premia aquellos amantes del vino que más visitas realizan a lo largo del año. Los participantes que hagan un mínimo de cinco visitas a lo largo del 2017 recibirán el diploma 'Visitante de Honor' de la DO Empordà. Se entregarán boletos durante las visitas que habrá que entregar en las oficinas de la DO Empordà en Figueres con los datos personales y los sellos de las bodegas visitadas. Cada boleto es personal y instranferible.
+ Info y reservas: lajoveconfraria@gmail.com
Hora: 10.00H
Lugar: Celler Mas Llunes
Conoce la historia que rodea la bodega Mas Llues a través de las visitas eno-históricas con el historiador David García Algilaga. En esta ocasión se visitan los búnkeres de la llamada línea P.
www.masllunes.es
Lugar: Corçà
Cena maridada con los vinos de la bodega Gelamà y los platos del restaurante Bo-TIC. La propuesta forma parte de la 5ª edición de la campaña gastronómica "Cenas Maridadas" impulsada por la Cocina del Empordanet, la Cocina del Viento y la DO Empordà.
Cada viernes del 17 de febrero al 9 de junio (exceptuando el viernes de Semana Santa) se llevan a cabo estas cenas maridadas, que constan de menús confeccionados por cada pareja, formada por un cocinero y un bodeguero, que han trabajado conjuntamente para ofrecer la mejor combinación entre los platos y los vinos que forman la propuesta enogastronómica. Este año, además, todos los menús incluyen una tapa de croquetas para conmemorar los 150 años de la primera referencia de este plato en la gastronomía española.
Lugar: Platja d'Aro
Cena maridada con los vinos de la bodega Vinyes dels Aspres y los platos del restaurante Sa Cova. La propuesta forma parte de la 5ª edición de la campaña gastronómica "Cenas Maridadas" impulsada por la Cocina del Empordanet, la Cocina del Viento y la DO Empordà.
Cada viernes del 17 de febrero al 9 de junio (exceptuando el viernes de Semana Santa) se llevan a cabo estas cenas maridadas, que constan de menús confeccionados por cada pareja, formada por un cocinero y un bodeguero, que han trabajado conjuntamente para ofrecer la mejor combinación entre los platos y los vinos que forman la propuesta enogastronómica. Este año, además, todos los menús incluyen una tapa de croquetas para conmemorar los 150 años de la primera referencia de este plato en la gastronomía española.
Lugar: Pals
Cena maridada con los vinos de la bodega La Vinyeta y los platos del restaurante La Costa. La propuesta forma parte de la 5ª edición de la campaña gastronómica "Cenas Maridadas" impulsada por la Cocina del Empordanet, la Cocina del Viento y la DO Empordà.
Cada viernes del 17 de febrero al 9 de junio (exceptuando el viernes de Semana Santa) se llevan a cabo estas cenas maridadas, que constan de menús confeccionados por cada pareja, formada por un cocinero y un bodeguero, que han trabajado conjuntamente para ofrecer la mejor combinación entre los platos y los vinos que forman la propuesta enogastronómica. Este año, además, todos los menús incluyen una tapa de croquetas para conmemorar los 150 años de la primera referencia de este plato en la gastronomía española.
Lugar: Terrades
Cena maridada con los vinos de la bodega Martín Faixó y los platos del restaurante La Fornal dels Ferrers. La propuesta forma parte de la 5ª edición de la campaña gastronómica "Cenas Maridadas" impulsada por la Cocina del Empordanet, la Cocina del Viento y la DO Empordà.
Cada viernes del 17 de febrero al 9 de junio (exceptuando el viernes de Semana Santa) se llevan a cabo estas cenas maridadas, que constan de menús confeccionados por cada pareja, formada por un cocinero y un bodeguero, que han trabajado conjuntamente para ofrecer la mejor combinación entre los platos y los vinos que forman la propuesta enogastronómica. Este año, además, todos los menús incluyen una tapa de croquetas para conmemorar los 150 años de la primera referencia de este plato en la gastronomía española.